Cabernet Sauvignon Venezia Giulia Biologico - Lorenzonetto Friuli Venezia Giulia
10,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Secondi di pesce
Gradazione: 12.5%Vol.
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Secondi di pesce
Gradazione: 12.5%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Stile di produzione | Biologico |
Tecniche di Vinificazione | Macerazione delle bucce a temperatura controllata, delastage e microssigenzione e parziale affinamento in botti da 500 litri per 6 mesi. |
---|---|
Zona Di produzione | Latisana Pianura friulana. |
Tipologia di terreno | Limoso-argilloso con sottofondo calcareo. |
Sistema di allevamento | Guyot modificato |
Densità di impianto | 4.000 ceppi per ettaro |
Produzione per ettaro | 120 q/ha |
Residuo zuccherino | 2 g/l |
Altre curiosità
Vino di colore violaceo intenso, dal bouquet caldo e ricco di note fruttate e speziate, dal gusto armonico e piacevolmente tannico.